收集故事

懇請Zone 9 各社,協助填報已規劃或已採取行動的專案故事,分享給大家以提升扶輪的形象。

Zone 9 RC Kambo Kang

你好: 我們對於即將到來的台北國際扶輪年會感到非常興奮,相信您也同樣充滿期待。 2021年即將在台灣舉辦國際扶輪年會,為在此前強化一般大眾的扶輪意識,國際扶輪將展開行銷活動以宣傳扶輪。藉由台灣當地重視的相關議題及當地故事,我們將向一般大眾大力宣傳國際扶輪及台灣地區扶輪社,藉以提高其相關認知與了解。扶輪的整合性行銷及公關活動將透過多項管道加以宣傳,如電視、戶外廣告、廣播節目、數位印刷或社群媒體等。 台北有許多強大專案正在執行中,透過當地扶輪社實際採取行動於各自社區中做出改變。我們想請您協助找出這些正在創在永續、正面改變的扶輪社。在規劃宣導活動相關的廣告創意素材時,我們也希望能夠更加深入了解當地正在執行的專案。 我們隨信附上一些資訊給您,使您更方便尋找符合採取行動的人活動的相關故事,也使大眾更加了解扶輪能夠協助。 採取行動的人活動能幫助定義扶輪,讓還不認識扶輪的人了解我們。我們將自己定義為採取行動的人並以此形象面對大眾,如此更能在個人與組織之間建立連結,也更能向我們所屬社區強調扶輪的影響力。當我們同聲宣揚扶輪,也就能提升大眾對於扶輪的認知與認識。 我們希望請您填妥附件之問卷,告訴我們您的故事。或者您若認為我們應該知道其他專案,請您提供我們該專案相關的聯絡人與聯絡資訊。 若您有任何問題,請隨時與我們聯絡。我們希望能協助您以最佳方式訴說您的扶輪故事。 謝謝!

問卷調查

我們是誰:“社名”

專案:(專案名稱)

狀態(例如:執行中、已完成、尚未開始)

社區的挑戰:
本段落中,請您說明為何執行本專案。您原本想解決的問題為何?其對於您所屬地區的重要性為何?該問題對您所屬地區為何重要?

我們採取哪些行動:
您所屬社採許哪些行動已解決問題或挑戰?您會用什麼行動動詞來描述您所採取的行動?

影響為何:
本段落中,請詳述專案的成果或結果。成果或結果可能是實際的數據,也有可能是對社區造成的情緒性影響。扶輪如何做出改變?若專案尚未完成,請說明預期結果或社希望達成之改變。請舉例具體說明。

宣傳資料視覺效:
本段落中,請分享任何本專案可使用的影像。社是否使用印刷廣告、社群媒體、廣告或其他行銷手段以向其所屬社區宣導專案?您是否使用品牌中心做任何宣導?

了解更多:
本段落包括各社聯絡資訊、社群媒體網頁、媒體報導或各社網站。

關聯:
各社成員是否與本專案其他受益人有任何互動?若是,與誰?互動方式為何?

Jean Saunders
Account Executive | Membership Marketing

分享在 facebook
分享在 google
分享在 linkedin
分享在 telegram