RC給與會者的信

 尊敬的PRIP Gary Huang、RID Surgeon Liu、各位ARC、DG、DGE、DMC,大家好:
首先感謝大家在百忙之中撥冗參加,國際扶輪第九地帶地區社員主委的訓練課程,讓課程圓滿結業,在此謹代表RC服務團隊致上萬分謝意。

感謝前國際扶輪社長 PRIP Gary 及國際扶輪理事RID Surgeon 兩位的蒞臨指導,讓本訓練會增添無比光彩,也讓在座的各區扶輪領導,更抖擻精神;要特別感謝諸位講師 ARC Kevin、ARC Sara、ARC J.P.、ARC Venture、ARC Johnson會前將國際扶輪提供的講義詳讀整理,將教材編輯成中文並加以發揮,精彩的授課內容讓參與的每一位受用無窮,取之於扶輪用之於扶輪!

衷心感謝各區的DG、DGE、DMC熱情參與,因為有你/妳的參與,圓滿了這次的研討訓練會,課程中各位的集思廣益,討論出許多有意義及值得我們再進一步深入的探討及方案,也希望各位能將這一份寶貴的經驗帶回各地區,在地區能夠發光發熱!

更要感謝,一群為扶輪付出的扶輪人,兩次的籌備會,無數次的聯繫溝通,熱心、用心、細心,共同完成一件美好的事情也共創了屬於我們的精采時刻,真的很令人感動。

最後祝福大家
身體健康、萬事如意

Zone 9 RC Kambo Kang 康義勝 敬上

分享在 facebook
分享在 google
分享在 linkedin
分享在 telegram